8-800-511-72-88
ЗВОНОК БЕСПЛАТНЫЙ ПО ВСЕЙ РОССИИ

Отзывы

В целом мнение пациентов совпадает с отзывами врачей и других специалистов – Софосбувир действительно работает. Те, кто вылечился от гепатита, делятся советами с новичками, людьми, только начавшими сложную борьбу:

  • Чем раньше вы начнете лечение, тем лучше. С гепатитом можно жить, причем без каких-либо симптомов и дискомфорта, но болезнь проявится в самый неожиданный момент, и тогда уже не избежать осложнений;
  • Даже если один врач говорит вам, что лечение невозможно, обязательно сходите в другую клинику, съездите в другой город к хорошему специалисту или нескольким из них. Не забудьте взять с собой анализы;
  • Весь прием должен согласовываться с врачом, причем лучше всего вести дневник самочувствия, указывая ваше состояние, а так же то, какие лекарства и в каких дозах вы принимаете;

GALAXY отзывы, лечение Софосбувиром

63 отзывов
  1. Аватар
    Елена

    Добрый день! Купили препараты 24.06. На этом Сайте муж начал принимать с 25.06. Как только сдадим анализы , отпишимся

  2. Аватар
    Артем

    Здравствуйте! Как и обещал написать после начала ПВТ. У меня был 3 генотип, фиброз 0. Препараты пришли в течении 4 дней, была курьерская доставка Ems без предоплаты, оплачивал по факту-когда убедился в качестве препаратов, ведь этот момент очень важен думаю для всех. Компания лекарств Aprazer, схема 12 недель, софосбувир+Даклатасвир. Со дня начала ПВТ не наблюдал вообще побочных эффектов, не знаю как у кого, видимо это индивидуально… Самочувствие в разы улучшилось!!!! Спустя шесть недель сдал анализы и был просто в шоке!!! Долгожданный Минус!!! Если думаете где приобретать эти ‘’волшебные’’ препараты, то берите однозначно здесь. На себе проверено!!! Думаю мой отзыв поможет многим людям которые оказались в такой непростой ситуации-выбора где приобрести, да и ещё качественные лекарства! Для подтверждения своего результата прилагаю динамику своих анализов до и после начала ПВТ. Повторюсь начал ПВТ 04.04.2019г. Выражаю большую благодарность персоналу, который проконсультировал меня! Всем здравия!!!

  3. Аватар
    Лариса

    Добрый день. Хочу сказать огромное спасибо Вам за лекарства. Покупала Софосбувир и Даклатасфир. Геппатит С 1 тип, 0 фиброз. Лечение начала 4 апреля и через месяц сдала контрольный анализ. Вируса не обнаружено, продолжаю лечение. Благодарю вас от всего сердца! Чувствую себя намного лучше!

  4. Аватар
    Ирина. Москва.

    Здравствуйте. Хочу оставить свой отзыв. Лечилась препаратом Веласоф — у меня генотип 3, фиброз 0. Пила таблетки 12 недель. Лечилась без наблюдения гепатолога, разница по самочувствию после курса неописуемая – с ВГС я не жила, а существовала. Сейчас я чувствую себя отлично. Заказывала таблетки без предоплаты, оплтила все лишь после того, как убедилась в оригинальности таблеток (инструкции для этого есть в интернете). Но почта России хоть и хвалит себя но задержали посылку на один день. Лечитесь, друзья и не бойтесь.

    1. Аватар
      Евгений

      Здравствуйте! Заказал тут софокаст,дацикаст (апрайзер) 32900 т.р. пришло на почту вчера 16.04.19г. 18.04.19г. пойду получать (наложенным платежом) как получу сразу вам сообщу.фото будет тоже.

    2. Аватар
      Евгений

      Всем добра! Победил всё-таки наше почтовое отделение. Через начальника ОПС вскрыл посылку( все что заказал,то и пришло) заплатил наложенный платеж. Забрал посылку. Вообщем могу смело заявить:galaxy india pharma выполняет свои обязательства. К сравнению natco-russia.ru (софокаст и дацикаст) 39000. Тоже самое. в моей истории разозлило только одно- тупые сотрудники ОПС, которые не знают ни правил ни законов о приеме и выдачи посылок.можете смело заказывать по предоплате (так ещё дешевле). Пока буду проходить терапию буду на этом сайте.

  5. Аватар
    Артем

    30 марта заказал софосбувир и даклатасвир компани Aprazer, 3 апреля открыл посылку и убедился в качестве этих препаратов! Завтра начинаю ПВТ!!! Позже отпишусь…

    1. Аватар
      Евгений

      Доброй ночи! Пришел на почту сегодня вечером в 17:20,»наложенный платеж»до16:00. Завтра 19.04.19г пойду забирать. Отпишусь вечером,( дел много) всем добра!

  6. Аватар
    Светлана

    Здравствуйте. Заказала на этом сайте препараты. Пока жду когда придут. Потом оставлю свой отзыв по поводу лекарств.

    1. Аватар
      Евгений

      Всем здравствуйте! Пришел на почту, прошу сотрудника вскрыть и посмотреть опись вложения. На что она отвечает заплати- посмотришь. Я говорю наложенным платежом с описью вложения,обязана вскрыть, а она отвечает мне все равно чё говоришь у меня свои правила. Вообщем платить не стал,хочу наказать эту тва..ь. Оставил жалобу в почте. Будут проводить проверку в отношении неё.жалко блин, знаю что лекарства там,но не стал платить заранее, Накажу,вскроет,куплю. Сегодня все в шоке были- galaxy,ems,оператор который жалобу принимал.Я хотел плюнуть на все и заплатить,но дело принципа. Ей даже по..ую на пункт 4.4 на опись вложения. Из-за какой-то тва..и люди должны страдать.будут новости отпишусь!

  7. Аватар
    Лариса

    Таблетки получили быстро, со всей сертификацией. У мужа был гепатит С генотип 1а. За неделю до окончания курса качественный и количественный анализы показали что вирус не обнаружен. Через месяц повторили качественный анализ, показал минус. Кампания работает честно, таблетки не подделка, чего больше всего боялись когда покупали, ведь деньги не маленькие. Спасибо огромное за помощь, а особенно оператору Анне. Да бог Вам всем здоровья!!!

    1. Аватар
      Светлана

      Здравствуйте. Приобретаю здесь препараты. Хочу узнать, что здесь продают не подделку. Приобретаю с опаской. На свой страх и риск. Хотелось бы узнать, что препараты точно помогают или нет.

  8. Аватар
    Виктор

    Всем добрый день.На этом сайте докупал 3 банки,все пришло быстро без проблем,пока на терапии пью четвертый месяц,как закончу отпишусь,пью велакаст. Гинотип-3,F-4.ПЦР-каличиственный показывает что уходит,думаю все будет хорошо.

  9. Аватар
    Арина

    Здравствуйте! Вчера получила результаты анализов из лаборатории ИНВИТРО: вирус в крови не обнаружен! Ура! До конца курса осталось 8 дней. Использовала препараты Софосбувир и Даклатасвир Sofokast Dacikast (курс 12 недель) Aprazer, Natco. Сомнения были, покупала с опаской. Сделала так, как делать не надо : без врача, самостоятельно, не проводила анализа на вирусную нагрузку и типирование вируса. Диагноз поставлен 7 лет назад, заражение после некачественных медицинских услуг, после встречи с инфекционистом поняла, что никогда и никуда больше не пойду. Денег очень немного. Выбор был либо потратить на лечение, либо на все анализы. Спасибо, препараты помогли

  10. Аватар
    Кирилл

    Пишу как и обещал оставить отзыв если гепатит c не покажет! Люди кто сомневается в подлинности могу сказать, что препараты помогают! Пил в одно и тоже время с утра во время завтрака (Софосбувир и Даклатасвир компании Aprazer) покупал ещё по акции на этом сайте за 33000 рублей. Пропил 3 месяца отрицательный результат второй раз уже показал. Спасибо!!!

  11. Аватар
    Сергей Власов

    Добрый вечер!!! Никогда в жизни не писал отзывы, но сегодня особенный день. Диагноз: вирусный гепатит С, генотип 3, фиброз 3, стёрт раз и на всегда. Я получил анализы, спустя 3 месяца после окончания лечения. Уже стойкий отрицательный вирусный ответ более 6 месяцев. Если честно, то до сих пор не могу поверить, что все позади. Всем сотрудникам компании выражаю глубокое почтение и бесконечную благодарность. Спасибо!!!

  12. Аватар
    Андрей

    Долго сомневался где купить препараты, по цене здесь лучшее предложение, плюс бесплатная доставка по Питеру, препарат по всем признакам оригинальный, лечение начал. Там посмотрим, напишу как прошло.

  13. Аватар
    Кирилл

    Спасибо большое, доставили СОФОСБУВИР И ДАКЛАТАСВИР (APRAZER) в СПб за 3 дня, начал прием терапии. (Фиброз 1, генотип 3) как пропью отпишусь.

  14. Аватар
    Петр

    Спасибо за лекарства, все быстро, без обмана. Прошел курс Соф+дак зидус, был 3/АБ, гепатит ушел..

  15. Аватар
    Администратор

    Очередная радостная весть!!! От врача который вел нашего пациента.

  16. Аватар
    Иван

    Спасибо большое! После трёх месяцев приёма софосбувира и даклатасвира качественный ПЦР отрицательный! Спасибо ребятам за неоценимую помощь!)))
    Иван, Санкт-Петербург.

  17. Аватар
    Денис

    Всё супер,геппатита нет,спасибо Олегу!!!Одно но,не заказывайте через ЕMS,10 дней возили по городу,пока сам с почты не забрал!!!

  18. Аватар
    Администратор

    Клиент прислал результат анализа после курса терапии:

  19. Аватар
    Павел

    ЗАКАЗЫВАТЬ ТОЛЬКО ЗДЕСЬ ВСЕМ СОВЕТУЮ!!!! Врач за лекарство запросил 70000 т.р .(Во как) Здесь купил за 42000т.р.Люди сайта ответственные и порядочные!

  20. Аватар
    Павел

    Благодарю коллектив сайта !!! Особенно Геннадию он помогает всё это время мне СПАСИБО ТЕБЕ! Принимаю лекарство 5 недель ПЦР на качество отрицательный. Количество буду сдавать по окончанию курса лекарства рулят УРА!!! Продолжаю Лечение Ужас отступает .

  21. Аватар
    Елена

    Доставили за два дня!Большое спасибо!Очень довольна!
    Заказывала курс!Все четко и быстро,без лишних доплат.
    Благодарю за лучшие фиксированные цены!!!Сравнивала конечно)Очень боялась подделок!Но все обошлось)

    1. Аватар
      Евгений

      Всем добра! Победил всё-таки наше почтовое отделение. Через начальника ОПС вскрыл посылку( все что заказал,то и пришло) заплатил наложенный платеж. Забрал посылку. Вообщем могу смело заявить:galaxy india pharma выполняет свои обязательства. К сравнению natco-russia.ru (софокаст и дацикаст) 39000. Тоже самое. в моей истории разозлило только одно- тупые сотрудники ОПС, которые не знают ни правил ни законов о приеме и выдачи посылок.можете смело заказывать по предоплате (так ещё дешевле). Пока буду проходить терапию буду на этом сайте.

  22. Аватар

    Спасибо ! Брал sof и dac Strides . Лучшая цена !!! Все объяснили ,прислали кучу рекомендаций ! После 4х недель у меня минус !!! РЕКОМЕНДУЮ !!!

  23. Аватар
    Дмитрий

    Брал Zydus софосбувир и даклатасвир. У меня был гепатит 3а. Пропил курс 3 мес., сдал анализ и у меня минус. Спасибо большое, ведь я очень сомневался, что меня никто не обманет!!!

  24. Аватар
    Александр

    Хотел сказать спасибо. Только сейчас дошли руки написать отзыв, хотя прошло уже почти полгода, как я получил долгожданный минус. Заказывал Соф+Дак компании Зауйдус на этом сайте. Спасибо большое, что помогаете людям. Прикладываю фото с анализами до и после курса.

  25. Аватар
    Администратор

    Наша покупательница прислала нам в вайбер отзыв!

  26. Аватар
    Максим

    Спасибо вам получил сегодня посылку все нормально, внутри были препараты и сертификат завтра начну пить

  27. Аватар
    Ксения

    Вечер добрый. Заказывала курс препаратов Ледипасвир на этом сайте. Никаких переплат, а самое главное быстро и всегда можно позвонить продавцу, если вдруг появились какие то вопросы. Спасибо.

      Софосбувир отзыв от Ксении г. Санкт-Петербург

  28. Аватар
    Артем

    Всем большое спасибо !!!Прошёл курс 3 месяца сдал анализы вируса нет !!!!Надеюсь больше не обращаться к вам ребята а только советовать вас людям нуждающимся !!!Удачи в делах и помощи людям !Артем гИваново

  29. Аватар
    Галина

    Лекарство на самом деле помогает,гепатит 17 лет, месяц лечения и показания почти в норме. Еще два месяца лечения и надеюсь избавиться от этой болячки навсегда. Рекомендую всем .

  30. Аватар
    Андрей

    Диагноз был как приговор. Вначале была растерянность, потом депрессия, потом поиски и надежда. В том числе поиски где заказать. Заказал, отправили сразу. Получил через несколько дней — EMS :). Вскрыл посылку, проверил, оплатил. Получил лекарства в марте. Курс лечения прошел 12 недель. Долгожданный ответ УВО 12!!! Спасибо за оперативность, спасибо за помощь.

  31. Аватар
    денис

    Всем привет болел гепатитом С 17 лет, волею судьбы знаком с ребятами кто занимается этими препаратами, вопрос о доверии не возникал, был 3 генотип фиброз 2, 17000 вирусная нагрузка и положительный ВИЧ статус, скинул ребятам анализы подобрали схему лечения, соф и дак 12 недель, через 1,5 месяца вирус не обнаружен, очень благодарен.

  32. Аватар
    Валерий

    Спасибо ребята за адекватные цены и быструю доставку! А так же за помощь и разъяснения , как принимать терапию !!!

  33. Аватар
    Светлана

    УРАААААА!!! 4 дня, ожиданий, получила мои таблетки!!! Спасибо Вам, ребята!!!! Все быстро, цены не кусаются, как у других поставщиков, и оплата, после получения!!!!

  34. Аватар
    Александр

    Спасибо ребята!!!Месяц назад врач сказал, что нужно срочно лечить гепатит, и рассказал про новые дженерики. Начал искать софосбувир и даклатосвир на разных сайтах. Во сновном все поставщики предлагали перевести сначала деньги, и ждать 2-3 недели, либо за препараты в наличии, мне называли суммы в 75-80 тысяч рублей. Позвонил в Галакси и был приятно удевлен!!!! Препараты все в наличии и цена!!!! Заказал, доставили за 4 дня!!!! Была возможность вскрыть посылку, посмотреть, только потом оплатить. Начал лечение!!!! Гелекси за доступные цены и высокий сервис !!! Рекомендую Всем! Тут точно люди с принципами работают !!

  35. Аватар
    Евгений

    Всем доброго дня и крепкого здоровья. Супруга нашла сайт sofosbuvirshop.ru и мы обрадовались стоимости лекарств при гепатите С. Я немного сомневался,боялся подделок. Прочитав отзывы, помолился и заказал Софосбувир и Даклатасвир. Лекарства пришли очень быстро, курьер вручил мне их через 7 дней после оплаты. Через 2 недели сделал анализ результат — печеночные АЛТ АСТ в абсолютной норме, а вот ПЦР, врач и не говоря результаты попросила меня сдать заново. Уже лучше подумал я и сдал снова ПЦР. И вот радостный голос врача, который сообщил мне по телефону-вирусная нагрузка 0, вирус не обнаружен……… Большое спасибо вашей компании,здоровья вам и вашим близким.
    Отзыв о препаратах софосбувир и даклатасвир

  36. Аватар
    Юлия

    Всем добрый вечер !
    Спешу поделиться радостной новостью, муж получил результаты анализа — вирус гепатита «С» не обнаружен! ( был 3 генотип , 1 стадия фиброза)
    Когда были на приеме у гепатолога ( платная клиника в г.Челябинск)- нам озвучили цену за лечение — всего около 500 тысяч и в течение 3-х месяцев вы возможно вылечитесь))) Мы очень расстроились , т.к. сумма совсем не маленькая … Прошло чуть больше года , случайно узнали и решили заказать через Олега( Спасибо ему отдельное за четкую инструкцию и за то , что всегда был на связи , отвечал на возникшие вопросы) софосбуфир и даклатасфир . Курс лечения нам обошелся вместе с доставкой 36000 рублей ! Я не была до конца уверена , но рискнули. И теперь очень благодарна этим людям за то , что они реально помогают справится с Гепатитом. Особых каких-то побочных явлений не было, пока принимал таблетки — работал и жил как обычно. Очень советую , заказывайте и вылечивайтесь. Теперь я знаю, гепатит «С» — не приговор)

  37. Аватар
    Алексей

    Всем привет, мой отзыв о покупке препаратов у ребят в городе Санкт Петербург, мне понравилось что мне привезли все сразу же в день заказа, дали посмотреть то за что плачу, показали сертификат с завода производителя, показали также препараты других фирм, я для себя решил что буду покупать за 38000 рублей софосбувир+даклатасфир, огромное спасибо начинаю лечение в отпуске.
    Вы молодцы, буду рекомендовать Вас всем.

  38. Аватар
    Георгий

    Добрый вечер меня зовут Георгий, обнаружен гепатит С апрель 2013 год, грешу на стоматологию, пошли сдавать с женой анализы, у неё нечего нет у меня есть, пошёл к лечащему врачу он направил в инфекционную больницу, Мне предложили лечится пвт , начал читать в интернете про гепатит С , про ПВТ, обратился в частную клинику, назначили анализы, на генотип, фиброз, и вирусную нагрузка, сдал, получил результаты 1а генотип, фиброз 4, вирусная нагрузка 7000000, назначили софосбувир ледипасвир курс на 24 недели, сейчас есть возможность Только приобрести на 12 недель, что и сделал, в Питере курьер привёз в этот же день (15 июля), начинаю приём лекарств.
    Спасибо.

  39. Аватар
    Георгий

    Добрый вечер, обнаружен гепатит С апрель 2013 год, грешу на стоматологию, пошли сдавать с женой анализы, у неё нечего нет у меня есть, пошёл к лечащему врачу он направил в инфекционную больницу, Мне предложили лечится пвт , начал читать в интернете про гепатит С , про ПВТ, обратился в частную клинику, назначили анализы, на генотип, фиброз, и вирусную нагрузка, сдал, получил результаты 1а генотип, фиброз 4, вирусная нагрузка 7000000, назначили софосбувир ледипасвир курс на 24 недели, сейчас есть возможность Только приобрести на 12 недель, что и сделал, в Питере курьер привёз в этот же день (15 июля), начинаю приём лекарств.
    Спасибо.

  40. Аватар
    Роман

    Получил препараты в пятницу софосбувир и ледипасвир,отзыв появилась возможность написать только сейчас, огромное спасибо, доставили за несколько часов, по питеру оказалась доставка бесплатная, спасибо вам большое.

  41. Аватар
    Юлиана

    Добрый день!!! Хочу выразить огромную благодарность компании за препараты! 19.04.2017 получила свой минус. Моё лечение началось в МОНИКИ (платно) подобрав схему лечения я поинтересовалась у доктора о помощи приобретения препаратов и он рекомендовал mysofosbuvir.ru , так как его пациенты уже имели положительный опыт. В тот же день списалась по эл.почте и мне написали стоимость, после перевода денег на карту Сбербанка ждала всего 8 дней. После чего курьер принес домой! Спасибо Вам огромное! За эти чудодейственные лекарства (никах побочных эффектов принимала, как витаминки) Не бойтесь заказывайте! Всё быстро и просто!ВИРУСА В КРОВИ НЕ ОБНАРУЖЕНО! После стольких лет мучений и страха перед будущим. Слава Богу! Врач открыл передо мной сайт и сказал, что уже много чел получили лекарства и пролечились, рецедивов нет. Я позвонила и заказала. оплатила за курс 12 недель софосбувир и даклатовир. Благодарна всем за участие в этом благом деле.

  42. Аватар
    Мила

    У меня был гепатит С 1 генотипа. Поначалу был шок, думала, что вылечиться нельзя. Потом по рекомендации стала искать в интернете инфу про LediHep. Рассказала врачу, она мне посоветовала для начала сдать анализы, потом выписала назначение. Только вот купить софосбувир в аптеках было трудно. Да что трудно, почти невозможно. Только на вашем сайте нашла по более-менее хорошей цене. От других пациентов узнала, что даже помогает, если степень фиброза печени (цирроз) уже развилась, только тогда лечиться надо в два раза дольше и еще пить рибавирин. Конкретно в моем случае лечение прошло довольно быстро (не полгода, как бывало у других), и почти никаких побочных эффектов!. Последние анализы чистые. Радости нет предела, конечно! Спасибо вам от всего сердца!!

  43. Аватар
    Антон

    Спасибо Вам большое, пропил софосбувир и даклатасвир генотип 3 был, на днях получил результат анализа пцр, у меня отрицательный результат!!!!!!!!!спасибо!!!!

  44. Аватар
    Светлана

    Хочу так же оставить свой отзыв в пользу сайта mysofosbuvir.ru. Начну с того, что жила с гепатитом С 1 генотипом 16 лет. На момент когда его обнаружили он не поддавался лечению..точнее не было таких препаратов. Просто опустила руки и смерилась с ним…только поддерживала печень. В дальнейшем появились препараты, но стоили баснословные деньги…такие, что можно купить квартиру) С мужем обьехали бесплатные и платные клиники и везде нам говорили одну и ту же сумму( Взялись за самолечение…в результате долгих поисков вышли на этот сайт. Были очень приятно удивлены ценой. Конечно были опасения заказывать вдруг, да мало ли что и т.д. но к счастью опасения не оправдались.) Пропив 1 нед.количественный анализ показал, что вируса НЕТ!!!! Счастью не было предела!!!! Продолжаю пить софосбувир и ледипасвир сколько положено по курсу. Огромное спасибо этим людям, спасибо что они есть и занимаются таким благим делом.

  45. Аватар
    Руфина

    Лекарство на самом деле хорошее. Я использовала его при лечении от гепатита и результат мне понравился. Я восстановилась быстро и еще порадовало то что у этого лекарства есть все сертификаты.

  46. Аватар
    Егор

    Спасибо всё хорошо, главное во время начать лечится!

  47. Аватар
    Александра

    Заказываю уже третий раз препараты для лечения(у меня онкология) (случайно нашла этот сайт, даже сначала не поверила что так дешево можно найти мои препараты, последний раз посылку получила день в день как обычно, доставка не подводила еще ни разу. Наконец то появилась возможность переводить оплату на карту, раньше нужно было договариваться на работе чтобы переводили через бухгалтерию, а сейчас я могу все сделать быстро и сама! И спасибо за такие цены, благодаря этому сайту я уже сэкономила больше чем 200 долларов!! Спасибо!

  48. Аватар
    Михаил

    Доброго времени суток всем! Хочу сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО всем организатором этого сайта.Я как и все тоже искал где без обмана купить Софосбувир и Даклотасвир. Увидел в отзывах землячку «Елена Красноярск» и через почту с ней списался, а потом созванился. Заказал 20 декабря по предоплате,55т.руб. Получил 10 января. Начал пить лекарство 14 января.Через две недели сдал ПЦР кач. Сегдня пришел анализ.НЕ ОБНАРУЖ.

  49. Аватар
    Иван

    Препарат Софосбувир «HEPCINAT LP» покупала для очень близкого мне человека, честно говоря до последнего не верила в «ЧУДО», думала как всегда на чужом несчастье кто-то хочет обогатиться. Но спустя две недели, получив ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ результат я просто заплакала, но это были слезы радости. Ведь когда у близких нам людей все хорошо, то и у нас все хорошо.НА СВЕТЕ ЕЩЕ НЕТ ТАКИХ СЛОВ БЛАГОДАРНОСТИ, что бы выразить их компании «Крым фарма». УДАЧИ ВСЕМ! И что бы в Вашей жизни не случилось, главное не ломаться и уверенно двигаться к ПОБЕДЕ!!! 😉

  50. Аватар
    Олег

    Меня зовут Олег!
    Добрый день всем, кто читает. У меня гепатит с, генотип-1, фиброз -3. Как получил препараты, начал лечение. Анализ решил сделать на 14-ый день. Результат- «В крови вирус не обнаружен!!!!!!». Счастье не описать словами. Кажется и мир вокруг изменился! Огромное спасибо организаторам за их честный труд! В современном мире она (честность) встречается все реже и реже.

  51. Аватар
    Диана

    Я благодарна своему врачу за то, что он мне назначил именно этот препарат, потому что лекарство хорошее и помогло сделать здоровье крепким и вылечило меня от гепатита, и я могу жить полноценной жизнью.

  52. Аватар
    Владислав

    Пропил 4 месяца Уже через месяц гепатит с не выявлен Сколько радости не передать Спасибо вашей компании Крым фарма!!!
    Название препарата для лечения: софосбувир + даклатасвир. Генотип, Фиброз: Генотип 1б фиброз по шкале F 3-4

  53. Аватар
    Катерина

    Сегодня пришли лекарства по почте. Очень переживала, но все Слава Богу! С понедельника начинаю прием лекарств! Спасибо Вам за помощь и понимание!

  54. Аватар
    Анжела

    Спасибо из Белгорода))) Получить такие результаты анализов — это здорово! Вируса нет.. Дай Бог вам здоровья и спасибо)))

  55. Аватар
    Дмитрий

    Благодарю коллектив сайта sofosbuvirshop.ru Начал принимать софосбувир и даклатасвир 03.02.2017,сдал на инфекцию 26.5.2017. РНК НСV не обнаружена.Слава Богу лекарства помогают!

Оставьте отзыв

wp-puzzle.com logo

заказ онлайн



×
Выбор города

Москва 

Санкт-Петербург 

Самара 

Арзамас

Абакан

Архангельск 

Калининград

Новосибирск

Барнаул

Иркутск

Нижневартовск

Сургут

Томск

Омск

Волгоград

×